조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이 > 이용후기

커뮤니티

조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이

페이지 정보

작성자서강호   조회 639회   댓글 1건 작성일 19-05-13 10:48

본문

조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이1
조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이2
조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이3
조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이4
조이누리버스로 떠나는 한솔조약돌 화담숲 나들이5

함께여서 행복한 한솔종합사회복지관 장애인공동체 한솔조약돌이 성남시 조이누리버스를 타고 화담숲에 다녀왔습니다.
강병무기사님을 비롯한 많은 분들의 배려로 좋은 날에 좋은 사람들과 좋은 곳으로 불편함 없이 다녀올 수 있었습니다~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

즐거운 추억 되셨길 바랍니다.
감사합니다. ^^

주소 : (13203) 경기 성남시 중원구 사기막골로 150번길 20
전화 : 031-720-2809  |  팩스 : 031-733-6166  |  이메일 : joynuribus@daum.net