조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !! > 이용후기

커뮤니티

조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!

페이지 정보

작성자장종현   조회 888회   댓글 1건 작성일 19-07-08 16:39

본문

조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!

조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!1
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!2
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!3
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!4
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!5
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!6
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!7
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!8
조이누리버스 타고 ~ 도민체전 종합 2위 달성 !!9

성남시 볼링대표선수단 - 도민체전 종합 2위 달성 (금메달4, 은메달2, 동메달 3개 획득)

지난 5월 23일~25일 안산시 제일볼링장에서 개최된 " 제9회 경기도장애인체육대회(도민체전)" 에 참가하는

성남시 볼링대표선수단 18명은 대회기간 세부일정에 맞춰 선수단의 경기장 이동, 숙소이동등 전반적인 이동 편의를 제공해주신 " 조이누리버스" 서비스를 통해 최상의 경기력을 유지할 수 있어서 작년도 10위에서 종합 준우승(2위)라는 쾌거를 이룰 수 있어서 너무나 감사했습니다!

조이누리버스 사업이 성남시 장애인의 삶의 질적 향상과 복지를 위한 최고의 서비스로 성장, 발전하기를 기원합니다!

​- 성남시장애인볼링협회 및 선수단 일동 -  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

종합 준우승 축하드립니다.!!

즐거운 추억 되셨길 바랍니다.
감사합니다. ^^

주소 : (13203) 경기 성남시 중원구 사기막골로 150번길 20
전화 : 031-720-2809  |  팩스 : 031-733-6166  |  이메일 : joynuribus@daum.net